Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 17.04.2011, 02:23
Когда полные *ненависти крикуны пытаются заткнуть * вам рот, мы гордо заявляем: Ани исраэли - Я - израильтянин.
* *Когда флотилии, заполненные боевиками, пытаются *превратить Газу в иранский порт, мы гордо заявляем: Ани исраэли - Я -израильтянин.
* *Когда мир осуждает Израиль за защиту своих граждан от тысяч ракет и миномётных снарядов, мы гордо заявляем: Ани исраэли - Я -израильтянин.
* *Когда террористы угрожают убивать израильтян, мы гордо заявляем: Ани исраэли - Я - израильтянин.
* *Когда безумцы угрожают уничтожить Израиль, мыгордо заявляем: Ани исраэли - Я - израильтянин.
* *Когда союзники Израиля, устав от борьбы с тираниейи угнетением, пытаются найти лёгкий выход из ситуации, что в конечном итоге приближает опасность к нашему собственному порогу, мы гордо заявляем: *Ани исраэли - Я - израильтянин.
* *Израиль и Америка разделяют общую любовь к свободе. Израиль и Америка разделяют общую страсть к демократии. Израиль и *Америка разделяют общие иудео-христианские ценности. Израиль и Америка разделяют общую любовь к жизни. Израиль и Америка *разделяют общих врагов. Враги Израиля - это наши враги. Борьба Израиля - это наша борьба.
*Если должна быть проведена какая-то черта, пусть она будет проведена вокруг нас обоих - христиан и евреев, *американцев и израильтян.
* *Мы - одно целое. Мы едины. И нас не запугать, и нас не победить.
* И в конце - когда отгремит последний бой - флаг Израиля будет развеваться над древними стенами Иерусалима. *Израиль восторжествует.
Senior Member
gainst вне форума