Отец Небесный! Ты - Господь, Святый наш, Творец Израиля, Царь наш, наш Шалом!
Прошу Тебя, дай мир Иерусалиму: да благоденствуют любящие его! Да будет мир в стенах Иерусалима,благоденствие - в чертогах *его! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: Мир Иерусалиму! *Ради дома Твоего, Господь, желаю блага народу Твоему.
Боже, Ты поставил *множество *молитвенников Твоих, которые, как сторожа на стенах *Иерусалима не умолкают ни днем ни ночью. Они напоминают о Тебе, *Боже Израиля, народу Твоему *и *не умолкнут пред Тобой, доколе Ты не восстановишь и доколе не сделаешь Иерусалима славою на земле; не умолкнут *ради Сиона,и ради Иерусалима не успокоятся, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник.
Слушай и ликуй *от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: *грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.
И назовут *дщерь Сиона народом святым,искупленным от Господа, а тебя дщерь Иерусалима назовут взысканным городом, не оставленным.
Шалом Иерусалиму!Шалом Израилю! Аллилуйя! *Аминь!
********video.mail.ru/mail/m1o2i3s4e5/_myvideo/2936.html