Показать сообщение отдельно
post #124 Старый 27.02.2012, 02:14
Так говорит Господь: обращусь Я к Сиону и буду жить в Иерусалиме, и будет называться Иерусалим городом истины, и гора Господа Саваофа - горою святыни. Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца; и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их; и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде. Боящиеся Господа! Благословите Господа. Все семя Иакова прославь Господа! Тебе, Господи принадлежит хвала на Сионе. И Тебе воздастся обет в Иерусалиме. *Да благоговеет пред *Тобой, Господь *все семя Израиля. Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: *возревновал Я о Сионе ревностью великою, и с великим гневом возревновал Я о нем. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет *иного. Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. Господом будет оправдано и прославлено все племя *Израилево, *- говорит Господь Бог: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним… Се, грядет скоро, и возмездие Его с Ним, чтобы воздать каждому по делам его… Благ Господь убежище в день скорби, и знает надеющихся на Него.
Всемогущий *Бог *Израиля! Бог Авраама, Исаака и Иакова! Ты *возвысил рог народа Своего, славу всех святых Своих, сынов Израилевых, народа, близкого к Тебе.
Боже, Тебе *угодно *благословлять *народ *Твой Израиль, *во все времена и в каждое мгновение. Прошу мира Иерусалиму, прошу мира Израилю!
(L) (L) (L)
См. *********olsxb.blogspot.com/2012/02/blog-post_25.html#more
Junior Member
Lovelykitti вне форума