АМИНЬ И АМИНЬ!
Господь, прости нам, христианам, что мало молитв за спасение Божьего народа. Господь, излевайся в наши сердца любовью Своей, через Духа Своего. Научи нас быть чувствительными к Духу Святому, чтобы мы научились смотреть Твоими глазами на погибающий мир. Слышать Тебя, познавать тебя и принимать Твои откровения о воле Твоей. Чувствовать боль Твоего сердца за народ Израиля, принимать эту боль, чтобы разделить ее с Тобой за Израиль, за Твой народ, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки.
Молю за Израильтян, чтобы Иисус Христос не был для них камнем преткновения и соблазна. Молю, чтобы искали и достигали закона праведности и совершенства не в делах закона, не в законе заповеди плотской, а по силе жизни вечной, через веру в Иисуса Христа, Спасителя своего, Который уже пришел, чтобы спаслись и имели жизнь вечную. Да не постыдятся веруя в Него. Господь, освяти их истиной Своей, чтобы открылось им, что Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровью, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление. Господь Иисус Христос, Кровью Своей, очисти народ от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному! Да услышит Израиль! Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их, чтобы вывести их из земли Египетской. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.Отец Небесный! Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель и Искупитель наш! Шалом на Израиль! Шалом на Иерусалим! Аминь.
***********.youtube.com/watch?v=BDGOCblJDYs&feature=related