Крайне сомневаюсь, что такими методами можно уничтожить народ имеющий тысячилетние традиции и культуру
Времена сильно изменились.
«В США частота смешанных браков уже достигла 50%, в Южной Америке и Западной Европе она чуть ниже (35–44%), зато в России достигает 70% для женщин и 80% для мужчин – там ассимиляция еврейства практически завершается.
Еврейское население в странах диаспоры сокращается не только из-за ассимиляции, но и из-за низкой рождаемости. По данным Института планирования политики еврейского народа, в 2000 г. в России родилось всего 613 еврейских детей, тогда как умерли 8218 евреев».
Через 3-4 поколения евреи останутся только в Израиле. Окончательное решение еврейского вопроса будет исполнено самими евреями. Мне почему-то от этого очень больно. Столько неимоверных страданий и смертей перенёс наш народ ради своего сохранения, а современные поколения…