Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 11.02.2009, 00:38
Развод в Канаде на руку только адвокатам. Поэтому желательно со своей половиной договориться мирно не доводя дело до суда. Все равно не выиграете. В Канаде все права на стороне женщин. И по суду при разводе все дастается жене. В Seperation paper все оговаривается, а потом нужно просто соблюдать условия договора. И не конфликтовать. Это к сожалению несправедливая участь всх мужчин в Канаде. И пока она не вышла замуж вы все равно несете за нее ответственность. Она может несколько раз обращаться в суд за моральной и материальной поддержкой. И суд всегда будет ее поддерживать. А как только она выдет замуж, то к вам уже она не может обращаться это головная боль уже новоиспеченного мужа. Даже если вы в гражданском браке прожили полгода, и это могут подтвердить соседи, то она претендент на 50 процентов вашего состояния. Мой совет не конфликтовать и мирно договориться о том,как вы будете ее содержать после разводе и как поделите имущество. А в книжных магазинах продается литература Развод для
Junior Member
Veronika P вне форума