Показать сообщение отдельно
post #128 Старый 04.10.2011, 02:47
ответил другу Анна Голод (Безкоровайна)
Не ззагробная жизнь,а другая жизнь,духовная. * *Анна вам не пятнацать лет и вы как и все смертные умрёте через +/- лет. Что поднимаеться в духовное после вашей смерти? давайте по логике хотя-бы. Духовная жизнь начинаеться на земле а загробная наверно за гробом, разницу улавливаете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У нас есть одна духовная личность-это Творец,а не духовные личности***** * * * * * * * * * * * К духовным личностям относятся и Ангелы и дъявол. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ****** * * * * * * * * * Мы читаем то,что написал Он ,Тору.Если Творец добр и творит добро,то как Он может что-то уничтожить? * *** * разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;Lev 26:30 * а вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены.Lev 26:33и тогда как они будут в земле врагов их, --Я не презрю их и не возгнушаюсь ими до того, чтоб истребить их, чтоб разрушить завет Мой с ними, ибо Я Господь, Бог их;Lev 26:44 * * * * * * * * * * * * * * * * * Это-же не Его природа уничтожать,Его природа творить.**** *Он Бог-любовь, И Он Бог-огонь поядающий, Его праведность и Истина никогда противоречат Его Природе или Сущности * *И ешё * много много можно перечислять, но будет утомительно. Так вот почему я требую подтверждения а не мыльные пузыри. А на счёт плюса и минуса, вы случайно не на элекростанции работаете? Хотя по отношению Бога мы используем сравнения */Холод-это отсудствие тепла/ */ тьма -это отсутствие света/ но это очень плоские сравнения и однобокие.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума