Показать сообщение отдельно
post #38 Старый 08.11.2008, 03:29
По умолчанию
Марина: вот мой рецепт красного борща:
1) Ставим варить мясо (pork breastbone). Немного соли.
2) Через 30-45 минут, добавляем цельную луковицу, морковь и корень петрушки (parsley root) - разрезаны на 2-4 части. Параллельно, пускаем спелую свеклу сквозь самую крупную терку, пассируем ее (на сковородке, немного подс. масла, ст. ложку уксуса, накрыть крышкой). Также, режем спелые помидоры на мелкие ломтики, жарим на другой сковородке с подс. маслом, пока не получится однородная паста.
3) Через 30 мин., кладем резанный и чищенный картофель вместе с нарезанной капустой. Выбрасываем вареный лук, морковь и корень петрушки.
4) Через 5 мин., кладем жареные помидоры (пасту).
5) Через 10 мин., кладем пассированную свеклу, черный перец горошек, соль и острый красный перец - по вкусу.
6) Через 5 мин., кладем мелко-нарезанный укроп, и выключаем огонь.
7) Настоять 10-20 мин., и можно сервировать.
Мой секрет: не жалеть помидор, причем помидоры должны быть вкусными (не подешевле)!
__________________
C Новым годом! Happy new year! Bonne annee! Ein gluckliches neues Jahr! ??? ???? ??????!
Аватар для Wasillew
Wasillew
Member
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 244
Wasillew вне форума
Ответить с цитированием