Показать сообщение отдельно
post #1000 Старый 30.09.2010, 20:17
Не понятно почему многие светские казалось бы постоянно говорят именно о том что им не интересно, не соответсвует их мировоззрению и т.д.Саша, ты пишешь, что не замечал от меня "резкого хамства". Ну, спасибо! Постараюсь не хамить даже не резко :-). Что касается твоего вопроса, то никакого интереса к людям, бросающим камни по машинам или "нервно" реагирующим на девушку одетую не по их понятиям, у меня нет. Но есть другое - мой собственный интерес. Каждый из нас совершая какой либо поступок несёт ответственность за две вещи: 1-последствия для самого себя и 2-общественный резонанс от этого поступка, влияние на всё общество. Мы живём в одном мире. И у меня вызывает оторжение не религиозные люди и их вера и, даже не их (наша!) религия, а та их часть выродков, которая позорит мой народ. При этом у них ещё хватает наглости критиковать ту часть общества, за счёт которой они существуют и называть себя наследниками наших традиций. Последнее оскорбляет память наших предков. Я не согласен с теми, кто утверждает, что для того чтобы всё это заметить необходимо долго учиться в ешиве.
Леонид Кан
Guest