Показать сообщение отдельно
post #1137 Старый 06.10.2010, 07:13
Александр, во-первых, я и не утверждаю, что так было, я лишь давала абстрактный пример возможности того, что с точки зрения науки раньше могло произойти все что угодно и никаких доказательств, что этого не было у науки нет. Есть лишь предположения. И есть вероятность, что какая-то новая научная теория, на основе новых исследований может начать утверждать и это. Т.е. со стороны науки это возможно. С религиозныой точки зрения это тоже возможно, хотя совсем не утверждаю, что так и было. Но Всевышний вполне мог по каким-то своим причинам (Его логика - не наша логика) сделать так что только при создании человека известные нам параметры, элеметы и процессы стали работать хоть относительно напоминая современные, а все, что было до этого создано существовало под воздействием совсем других сил, поэтому любая датировка по ним дает совершенно неверные результаты. Было ли это так - не знаю. Я только знаю, что наука не может ничего утверждать в этом вопросе, а я могу выдвинуть много предположений того, как обьясняются различные проблемные моменты между Торой и наукой. И эти предположения будут кашерны с точки зрения религии и совершенно не противоречить науке.
Svetla
Guest