Я бы не стал никого называть уродами-часть их них и работает и служит в армии и вообще отзывчивые люди..многие работают добровольцами..но есть часть паразитирующая..те же 70 равов получают зарплату от государства и это же государство презирают..бралм бы паример с тех,кто ради своих примочек отказался от помощи государства и так и учит своих деволчек отдельно-их дело..а эти считают себя праведниками и радеют якобы за народ..для меня они к сожалению воспринимаются как рассисты-не хотел бы их называть другими словами..ведь к кому они обращаются со своими призывами?К религиозным?так те и так не сдают..значит к тем,кто как бы посередине..и вот эти кто посередине просто презирают такие призывы..у нас ни одного студента после призыва главного рааина из квартиры не выселили..наоборот-еще больше оюбьявлений висит о сдачи..но вот как мы все из за них выглядем в мире-это мне небезразлично..но эти люди-они живут всвоем замкнутом мирке и не видят реальность...к сожалоению из тех,кто если прочтет что надо макать голову в унитаз-будут это делать раз так написанно..очень неприятная история..надеюсь всю эту мишпуху уволят с их насиженых мест как можно скорее..это меня лично касается..так что у меня тут и личные счеты..