Показать сообщение отдельно
post #670 Старый 10.12.2010, 07:20
Просто вы не смогли доказать,что это вам в чем то мешает..А иначе бы подали коллективный иск в суд и возможно бы выиграли..тем не менее я понял,что они себя сдерживали..При этом,проживая в Цфате,я могу сказать точно,что у нас нет чисто светских районов и большинство в той или инной мере связаны м религией-и хоть раз в год точно посещают синагоги..То.что их в Цфате скоро будет по одному на душу населения-это так..но мы же живес в демратическом государстве и вы же не стали поджигать бомбоубежище(кстати,после ливанской войны ни в одном бомбоубежище уже ничего нет кроме самих бомбоубежищ-выселили всех,включая детские кружки),а сделали свой выбор-собрали манатки и перехали жить туда,где вас никто не достает..А если бы хотели жить(скажем купили бы в этом доме квартиру ) в этом месчте и доказали бы,что утрение шабание песнопения мешают вам высыпаться после рабочего дня и еще скадем больше 50 процентов жильуов этого дома вас бы поддержали-деоло бы вы выиграли на 100 процентов и вам бы или заменили стеклопакеты или вставили бы стеклопакеты в синагогу-бомбоубежище(стены там все же потолоще чем в квартирах) или предложили приличную сумму за которыую бы вы себе покупали саиные стейки пожизненно
Viacheslav
Guest