Показать сообщение отдельно
post #138 Старый 20.08.2011, 22:31
Миф о красном цвете, якобы отпугивающий , по словам г-на Элькина и Kо, *русскоязычную аудиторию *стар, *почти как мир. *Он о цвете крови и огня, служащего символом чувств ( в том числе и любви), войны, жертвы, силы, страдания, мужества, могущества и справедливости. *Красный флаг означал войну еще в Древнем Риме. *Древнеримские полководцы, одержавшие победу, красили лицо красной краской в честь бога войны Марса. *История же красного знамени как символа восстаний уходит корнями далеко в Среднивековье, в "краснознаменное восстание" персов. *А современная традиция его использования в качестве *классового символа началась во время Великой Французской революции. *И существуют разные версии по этому вопросу. *Но мне не хочется читать здесь краткий курс для господ депутатов, в частности, *которые , видимо, считают, *что не *уважать свой электорат и думать, что все вокруг идиоты - лучший путь удержаться у *власти.
* * Создание мифов продолжается. *И уже главный миф нашего времени звучит так - "русским и израильтянам не по пути". *Для его продвижения *не гнушаются даже лозунгами о том, *что "это революция гомосексуалистов".
* * Я устала от вранья и подтасовки фактов. Я устала от неумных лиц *русскоязычных выдвиженцев. *Я устала от неправильных ударений в словах, *которые в порядке вещей в "русских" СМИ. *И уже думаю , а *может то, что я считала *"советскостью" на самом деле было ярым "анти"? *Или, *может меня просто слишком любили в детстве?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Диана Теллер
Diana Till
Guest