Ирен, Майю Зинштейн привезли сюда ребенком. Таким же ребенком я привезла сюда свою дочь. Ей сейчас 25 лет , и она тоже совершенная израильтянка. Но я себя тоже еще не считаю старой , но я русская и ничего не могу с этим поделать. И те, кто приехали со мной русские - и моя подруга, коренная москвичка , закончившая институт Мориса Тореза, оставившая в Москве квартиру на Соколе, разведясь с мужем стоматологом, после 30 брака и еле сводящая сейчас концы с концами , тоже русская. И я точно знаю, что она смотрит 9 канал. Плюс российское телевидение. Я была на всех демонстрациях в Тель-Авиве, и на них были люди нашего возраста - израильская интеллигенция- средний класс, как принято говорить. И я немножно еще отличаю в толпе русских, не смотря на время их пребывания в Израиле и уж точно профессиональным слухом безошибочно определяю русский акцент самого прекрасно знающего иврит - не было там русских. Не было. Или ,если были, то я их точно не видела. В данном случае я не имею ввиду молодежь. Наше поколение еще тоже не собирается умирать. Нам только перевалило за 45. Просто мы рано завели семьи и детей. Так что все эти статьи юношеского запала мне не интересны. Увы. *Их тиражируют в Израиле повсеместно.