Показать сообщение отдельно
post #296 Старый 26.08.2011, 02:13
Шведы массово уезжают работать в Финляндию и Норвегию. Социализм доканал страну. десятки лет они жили в минус с не по карману шикарной социальной системой. гос. долг вырос до уровня годового бюджета и денег просто нет. зарплаты падают. как мне рассказывал 3 недели назад активист социал-демократической партии в Швеции уже не редкость когда люди среднего класса зарабатывают 1500 евро - 7500 шекелей. с шведскими ценами с такой зарплатой не возможно жить. бензин - 9 шекелей. проезд на общественном транспорте по городу 10 шекелей. цены на еду я *написал выше. в Швеции как раз дешевле чем у соседей поэтому для наших отелей в норвегии мы завозим продукты из Швеции. *
Швеция большая страна с непропорционально небольшим населением, поэтому в провинции жильё очень дешёвая. земл ничего не стоит. её много. непропорционально много. в 200 километрах на северо запад от Стокгольма *она почти дешёвая. все живут в дешёвых деревянных домах. такой дом можно купить за 50 000 евро. я себе кстати привёз такой дом в Израиль. Он стоит в поселении Швут Рахель в Самарии.
Яков Муфт
Guest