Показать сообщение отдельно
post #56 Старый 18.03.2011, 11:37
А я как раз неуверен, что на вопрос Елизаветы поиск ответа должен начинаться в посольстве. Скажу больше, будь я на месте посольских скорее всего даже не стал бы вникать в суть, там ведь может быть масса ньюансов. Влияло ли наличие жены? Была ли она главным аппликантом? Давала ли дополнительные баллы и так далее. Про всё говорю, с точки зрения независимой иммиграции.
Сам являюсь противником адвокатов по иммиграции, считаю человек с желанием и с английским легко найдёт ответы на все стандартные вопросы. Но так как ситуация здесь нестандартная, то ИМХО имеет смысл заплатить за конкретную консультацию если есть хороший специалист.
В любом случае перед тем как звонить в посольство с вопросом, его надо сформулировать конкретно по ситуации. И решив что для вас выгоднее (скорее всего пытаться возобновить процесс) сформулировать для этого обоснование, об3яснить что вы хотели бы сделать и возможно ли это. Короче с конкретикой.
Удачи
Senior Member
nonamer вне форума