Показать сообщение отдельно
post #113 Старый 06.04.2011, 01:15
Лариса,
ИМХО вы говорите как раз об этом. Вы говорите о политиках, которые вам обещают реорганизовать систему, а я пытаюсь объяснить, что ни один политик с хоть каким-то чувством самосохранения не пытается больше предлагать каких-либо далеко идущих и болезненных изменений. Вас же не особенно интересует имплементация изменений, вам просто хочется, чтобы пришёл волшебник и реорганизовал. Чтобы никто ничего не потерял, медицина стала ощутимо лучше, но не подорожала.
"Совершенно непонятно, как же они умудрились в такой процветающей стране организовать такую мед. систему"
Какую такую и конкретно с какими странами вы сравниваете? Много ли стран где пожилой человек может прийти и не платя ни копейки, не нуждаясь; в медицинской страховке (которая предоставляется провинцией) получить hip replacement? В Израиле, например, любой пенсионер вне зависимости от дохода должен ежемесячно отчислять деньги на медицинское страхование в больничную кассу. Со всеми оговорками на проблемы там, я считаю это более правильным, но мы имеем то, за что голосуем
Senior Member
nonamer вне форума