Показать сообщение отдельно
post #77 Старый 28.02.2009, 05:21
По умолчанию
Никто не написал рецепт маин,хоть и упоминали в начале это блюдо.Точный рецепт теста не скажу. Знаю,что тесто такое же как и на штрудель, пресное и тонкое.А начинка из пропушенной через мясорубку смеси отваренных: сердце, телятина или говядина,хорошо дать кусочек селезенки и кусочек отварного легкого.Добавить много пасерованного лука и специи: соль,перец по вкусу и выпекать в виде рулета.Начинку нужно сосредоточить только в одном месте.
Я же покупаю готовой слоеное тесто.Делаю рулет в один завиток не раскатывая тесто. Очень вкусно. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием