Показать сообщение отдельно
post #181 Старый 23.05.2009, 20:46
По умолчанию
РЫБНЫЙ САЛАТ "СОВИНЬОН"
800 г рыбного филе, 2 стакана "Совиньон" (сухого белого вина), 0,5 стакана лимонного сока, 4 очищенных нарезанных помидора, 1 нашинкованная луковица, 10 черных маслин без косточек, 1 тонко нарезанный кабачок, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан нарубленнх петрушки и укропа, соль, перец.Для соуса: 1/3 стакана белого винного уксуса, 2 нарезанных стебля сельдерея, 1/4 нарубленной петрушки, 1/3 стакана оливкового масла, соль, перец.
Отварить рыбу в вине в течение 20-25 мин, разрезать на небольшие кусочки и положить в салатницу. Рыбу заправить лимонным соком, солью,перцем, добавить овощи и зелень, перемешать. Затем смешать компоненты для соуса, посолить и поперчить. Залить салат соусом и осторожно перемешать. Готовый салат поставить в холодильник минимум на 1 час.
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием