Показать сообщение отдельно
post #390 Старый 29.01.2010, 19:22
По умолчанию
Начнем с теста.Его можно купить в магазине сухое или сделать самому.
Рецепт теста: на каждые 100 гр. муки - 1яйцо. Без воды (жидкости).Муку насыпать в миску, добавить чуть соли и перемешать.Затем добавить яйца и чуть масла( лучше оливкого).И это все хорошо вымесить.Дать постоять 0,5 часа и можно раскатывать, довольно тонко.Этот же рецепт и для макарон. Порезать на полосы.(по возможности размером с формой)
Закипятить довольно большое количество воды, посолить, добавить в воду немного подсолнечного масла и варить листы лазании( все равно какие: сухие или свежие)по пару штук в течении пару минут. Когда вытаскиваете сваренные листы сразу опустить в миску с холодной водой и затем разложить на сухие полотенца. И так все листы
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием