Еврейская классика - кисло-сладкое жаркое. Кило мяса, две-три столовые ложки говяжьего жира, одну две штуки репчатого лука, две-три столовые ложки томат-пюре, 50 грамм мякиша чёрного хлеба, 4-5 столовых ложек чернослива, два-три лавровых листа, одну-две чайных ложки лимонного сока, соль, сахар и перец по вкусу. Промытое и очищенное мясо нарезать на порционные куски и обжарить с луком до образования золотистой корочки. После этого перекладываем мясо в сотейник, солим, перчим и тушим до готовности. Затем добавляем в сотейник воду, хлеб, томат-пюре, сахар и варим 10-15 минут. Затем закладываем промытый и нарезанный чернослив без косточек, лавровый лист, соль сахар, лимонный сок и варим ещё 15-20 минут. Подавать можно на блюде, полив соусом и украсив черносливом.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!