Торт " Павлова"
Для безе: 3 яичных белка, 1 стакан сахара, 1столовая ложка крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока.
Для крема: 1 1/4 стакана жирных сливок, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин. мелко нарезанная клубника, малина, голубика.
Взбиваем белки до твердых пиков, добавляем 3/4 стакана сахара по немногу, в 1/4 оставшегося сахара добавить крахмал и добавить в белки, в конце осторожно добавить лимонный сок. Выложить массу на пергаментную бумагу в форме круглой лепешки. Выпекать в разогретой до 140С духовке 1 час, выключить духовку и оставить там безе еще на 1/2 часа.Взбиваем сливки с сахарной пудрой до загустения, добавить ванилин. Охлажденный корж смазать кремом. Украсить ягодами.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!