Баклажаны с грибами, запечённые в сметане
200 г баклажанов, 200 г свежих или 60 г сушеных грибов, 4 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 4 ст. ложки тёртого сыра, соль и перец по вкусу
Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кубиками, посолить, разложить на доске. Дать стечь соку с горечью. Обжарить в сливочном масле. Добавить пассерованный лук.
Свежие грибы вымыть и нарезать ломтиками (сушеные - замочить в холодной воде на 1-2 часа, а затем отварить до готовности и обжарить).
Смешать жареные баклажаны, лук, грибы и сметанный соус, выложить в порционную огнеупорную посуду, посыпать тёртым сыром и запечь.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!