Баночку консервированных очищенных томатов(450гр.)размолоть в блендере до получения однородной массы.
Добавить пол-ложечки(чайной)соли,ст.ложку сахара и уварить до загустения на очень маленьком огне(прим.минут 40).
После этого прибавить 3ст.ложки томатной пасты и 3 острых перца.
Перцы предварительно испечь в духовке,очистить от кожуры и мелко-мелко нарезать.
Всё смешать,попробовать,исправить соль-перец,если требуется,положить ст.ложку ол.масла и ст.ложку сладкой паприки.
Подавать холодной как приправу к мясным блюдам.
__________________
Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...