Летом моя мама часто пекла *пироги в виде струделя с начинкой из зеленого лука и яиц.Было очень вкусно.Рецепт теста я не знаю ,да и мама уже не помнит его.А сейчас я пеку из слоенного теста,которое покупаю в Penni по 69 центов лист весом 275 грамм.И лука порея, который там же и продается.Предлагаю Вам мой рецепт
Пирог с *начинкой из зеленого лука
Начинка из зеленого лука.
Для одного струделя:
1 штанга лука порея,
2 сваренных в крутую яйца,
2 ложки растительного масла,
2 веточки петрушки,
2 веточки укропа,
соль по вкусу.
Лук,петрушку,укроп нарезать,яйца нарезать или натереть.Добавить растительное масло, посолить по вкусу и все перемешать.
А затем завернуть в тесто в виде струделя.
__________________
Авраама Линкольна: “В конце концов, важны не годы жизни, а жизнь в эти годы”.