Показать сообщение отдельно
post #652 Старый 13.04.2011, 07:18
По умолчанию
2 литра для курочки в 1.5 кГ *я *думаю достаточно, но я бы туда еще и корешков добавила ( морковь, петрушку, луковицу) после закипания и снятия шума. А в конце бы еще букетик зелени петрушки и укропа положила. Запах будет обалденный. Корешки выбросьте , когда бульончик будет готов. Да и еще неплохо манные клёцочки . * Normal *0 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}
На 1 яйцо идет 1,5 ст.л манной крупы.Размешать хорошо вилкойи обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.Затем проварить в течение 5 минв отцеженном *бульоне.
__________________
Авраама Линкольна: “В конце концов, важны не годы жизни, а жизнь в эти годы”.
Аватар для Фрида Ивницк
Фрида Ивницк
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 111
Фрида Ивницк вне форума
Ответить с цитированием