Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 02.12.2010, 19:28
хотя и бывают исключения но они так же редки как и настоящая любовь(E)
Вот самые правильные слова.
Как-то один урод про свои отношения с некоей женщиной сказал:"Я взял её даже вместе с её кошкой."
Когда-то давно мой папа, разводясь с мамой после 27 лет семейной жизни, сказал: "Где мила женщина, там милы и дети." И после этого он появлялся только пару раз в год на дни рождения, и его родные дети перестали его интересовать. С братом он еще как-то общался, а со мной практически никак. Так и со внуками - там родные (это от её детей, общих у них нет), а этих многих и в глаза не видел и не стремится.
Если мужчина любит женщину, то его не остановит наличие у неё детей от предыдущих отношений.
а вот касаемо мам одиночек то уж не хочу на себя накликать гнев но как факт это залеты необдуманные, по молодости..и генетический потенциал совсем низкий...он большинство мужчин безответсвеных трусливых любителей выпить потрахаться и смотаться....и ребенок унаследует те же качества...так что зачастую проблемы мам одиночек с своими детьми не в том что они вырастили без отца а в генетическом потенциале отца(E)
Максим, вам не кажется все написанное чушью? Если женщина мать-одиночка в Израиле - это и разведенные в том числе, порой после 10-15 лет брака. Это, по-вашему пьяные залеты?
А если залет, а любви со стороны отца не было, но он готов нести ответственность, платить алименты, то он все-равно плохой генетический материал?
Легко мужикам рассуждать, не они же залетают и рожают, и потом всю жизнь воспитывают. А вот примените ситуацию к себе, поставьте себя на место женщины, думаете, что вас обязательно миновал бы нежелательный залет от случайного знакомого? Только не надо про средства предохранения начинать рассуждать, презервативы иногда рвутся, а таблетки и спирали не дают 100% гарантии. Я насмотрелась на беременных при таблетках и спиралях.
Елена Овэкдах
Guest