Показать сообщение отдельно
post #84 Старый 04.01.2012, 05:57
Твоесердце-это маятник. И когда я просыпаюсь ночью от дикой боли, тоски, отчаяния иодиночества, когда нервы натянуты как канаты и вот-вот лопнут как гитарныеструны- я усилием воли закрываю глаза и только стук твоего механическогомаятника помогает забыться тяжелым сном до рассвета…
Твои руки- это наручники. Я скована ими уже давно и все это время безуспешнопытаюсь разорвать эту стальную цепь для того чтобы поднять свои окровавленныеладони к небу и помолиться…. Твое тело- как смирительная рубашка облепило менявсю. Малейшее движение, даже дрожание век вызывает боль поэтому я и стою сзакрытыми глазами и не двигаюсь с места…
Твои ноги- это миллионы нехоженых дорог, по которым я бреду, скрипя песком назубах, но ни разу еще эти дороги на приводили меня ни к живительному источникуни к тёплому очагу…. Твои губы- это мираж способный обмануть любого в пустыне,но при приближении к источнику которого он всегда скрывается за поворотом…
И вот когда я- разорву эти наручники твоих рук, вместе с кожей сдеру этусмирительную рубашку твоего тела, проползу, смешивая с грязью, миллионы твоихдорог в забытой Богом пустыне, когда мираж твоих губ снова не даст мненапиться, а вголове от жажды будет пульсировать лишь твой механический маятник-я без сил упаду на землю и взмолюсь:”Господи! Сотвори чудо- наполни этидалекие, холодные и чужие глаза водою и светом! Преврати их в бездонные озера,в которые я(никогда не умеющая плавать!)брошусь с разбега и останусь на дненавсегда….ВДОХНИ В НЕГО ДУШУ! ВЕДЬ БЕЗ ЭТОГО Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ЕГО ПОЛЮБИТЬ
Erlikh
Guest