Показать сообщение отдельно
post #106 Старый 13.10.2011, 05:31
Днями смотрела репортаж об онкобольных *в Украине. Эта проблема мне знакома, но я не думала, что положение столь ужасно. я имею ввиду обезболивающие препараты. кроме морфина ничего нет.а его не выписывают, а приезжает медсестра и колет. Катастрофически не хватает, более чем на 3 дня не выписывают и родным не оставляют.Я могу представить мучения больных без этих лекарств. Это просто ужас. У меня болел муж, но , поскольку он сам врач, *мне каждый день привозили ампулу и *оставляли.Я ее делила на несколько раз. колола сама, в промежутках еще анальгин с димедролом. На следующий день пустую забирали, а новую оставляли.На выходные оставляли три ампулы.но предупреждали, что если ему уже не понадобится, то чтобы я все сохранила, иначе будут у них проблемы. как же *обходятся простые люди, далекие от медицины? одна женщина рассказывала, что она искала наркодилеров, чтобы купить больной дочери дозу. Ужасно. Сегодня опять репортаж о больной девочке, у которой нет родных. Онкология. Детки в школах собирали *из своих карманных денег в стеклянные банки. Страна абсурдов. Никому не нужный народ.
Senior Member
Rais вне форума