Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}ответил другу Олег Кирьянов
Burlington : ********rangeburlington.ca/
Сегодня 20:46
Дмитрий Аношкин
Иван, Олег, Лёня!
Я был в том же самом месте последний раз. Жена подарила тудагифт-кард 1.5 года назад. Я опишу о своёй стрельбе там и этом месте вообще.Пока просто времени не было.
Может найдёте тему, которую Лёня открывал насчёт стрельбыкогда-то? Ну или открыть новую.
Сегодня 20:43
Олег Кирьянов
Кто-нибудь знает о других подобных тирах, к югу от Торонто? (Гамильтон, Ст Катарина)
Сегодня 12:24
Иван Юшин
Леня, я весной был, может быть, правила изменили, или тыбыл, когда там базировались Форрест-хилльские револьверы
Сегодня 07:41
Леонид Цепелевич
ответил другу Иван Юшин
Ух-ты - что-то новое . Еще 3 года назад не было никаких"walk-in ranges" .
Вчера 22:17
Леонид Цепелевич
ответил другу Дмитрий Аношкин
За рутинный выход на рэндж ты выпускаешь в среднем 3-4 пачкипатронов ( 150-200 шт ) , или 60-80 баксов за 9мм/0.40 ( Canada) . Еслиучавствуешь в IPSC то за неделю до соревнований утраиваешь расход . Еслиработаешь более , чем с одним стволом , то расход удваивается .
Самостоятельный reloading помогает сьекономить как минимумтреть расходов , а современные progressive reloading presses позволяют зарядить200 патронов менее чем за пол часа . причем , как тут правильно заметили -тыиграешься с аммуницией (варьируешь вес пули/количество и качество пороха ) так, что твой персональный картридж соответствует твоим нуждам - твой ствол даётлучшие результаты в той категории вооружения , где ты учавствуешь ( division ).
Вчера 22:12