Вика ,к тебе лично отношусь хорошо...поверь !!!НО...ты написала..
..мне как-то вот надоели плевки в МОЙ ДОМ. В родину моего сына. В мой любимый язык. В достойных людей, которые меня окружают. Кому не нравится его жизнь, сочувствую, но евреи Германии к этому никоим образом не причастны.(md) :-O
Ты заментила,что назвала Германию своим домом и родиной своего сына??? Тебе это кажется нормально...Да вы живёте там ,но вы практически уже перестали отождествлять себя с ЕВРЕЯМИ *или я неправильно поняла твои слова??? Ещё раз повторюсь -каждый живёт там ,где считает для себя приемлемым и никто не вправе никого *за это попрекать!!!Но ,когда правительство Израиля делает какие-то шаги ,которые приводят ,повашему мнениюк ухудшению положения евреев в странах ЕС или США или ...не где ещё ВСЕ ВДРЫЬУГ вспоминают о *КОЛЛЕКТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ* ..Как вы могли ТАК СНАМИ ПОСТУПИТЬ...ИЗ-за вас мы тут страдаем...??? Ты ,что живя в Германии и считаю её РОДИНОЙ уже не отождествялешь себя с нами ЖИВУЩИМИ на исторической РОДИНЕ у СЕБЯ ДОМА???Да мы все разные...но какие же мы монолитные и сплочённые во время УГРОЗЫ НАВИСШЕЙ НАД СТРАНОЙ !!!Мерзкой пропагандой выливаемой на нас грязи не только с арабских средств информации,но и голосов *раздающихся и обвиняющих НАС со всех сторон..И дажеты еврейка *живущая в Германии пытаешься оправдать немцев ...НЕ ПОНИМАЮ!! Правду надо знать ,но двух ПРАВД быть не может...