Показать сообщение отдельно
post #805 Старый 19.10.2010, 01:22
Михаил...уважаемый...у меня создаётся неизгладимое впечатление, что вы с упорством (непонятно по какому поводу) пытаетесь меня облаять...может таки поясните, зачем вам оно надо? Или это вы так Израиль своей мощью от арабов защищаете, сидя в Америке? Герой...
А ваши милое и обаятельное хамство как и прежде совершенно не по адресу. Видите ли, мы в Германии никем не прекрываемся, поскольку, если вы не в курсе, никакой войны у нас нет. И армия у нас профессиональная. Это во первых. Мужчины моей семьи, абсолютно все, боевые офицеры, и как-то вот никто и никогда не делал из этой мужской нормы никакого ажиотажа. Это во вторых. Знаете, кто первый орёт о своей храбрости? Трус. Это в третьих. *И в последних и самых главных, предупреждая ваш очередной полёт фантазии о жизни страны о которой вы ни малейшего понятия не имеете...вам что-то надо от меня? Говорю сразу, я не подаю.
П.С. Относительно пацифистов. Судя по вашим мудрым высказываниям, вы считаете всех людей, которые не хотят войны навозом, я правильно поняла? То-есть, достойный человек это тот, кто ненавидит другие народы, жаждет чужой крови и смерти своих и чужих детей, всё верно?
Stoul
Guest