Видимо ваш круг общения в Германии сильно отличается от моего. Может дело в консерватории?
Алина, ОДНОЗНАЧНО - мой круг общения в Германии сильно отличается от вашего...(Y) а на так называемых "ДОХТОРОВ" и "КОМПЬЮТЕРЩИКОВ" :-) из вашей консерватории, насматриваюсь в доволь на работе.... :-D
Авива, Новые Бундес-Лэндэр - как раз и есть бывший совок со всеми вытекающими. Не сравнивайте тамошних немцев и западных, это очень большая разница. Те из наших кто туда попал и кто хоть что-то из себя представлял - давно нашли себе работу на западе страны и переехали. Так что, опять у вас одни лозунги и наивная вера в то, что пишут в газетах.
Ах вот оно что... в Новых Бундес Лэндэр это другие нео- нацисты, которые не имеют никакого отношения к основной массе нео-нацистов сконцентрированной в Баварии ... Оказывается до сих пор существуют две Германии, с разным канцлером и правительством... а я наивная....верю в то, что пишут в газетах.... Все - перестаю читать газеты...(tr) Буду теперь верить только вашим лозунгам, *Алина... ;-)
Алина, повторяю свой пост:
а как на счет новых Бундес лендер - там этой массы нео-нацистов нет и иностранцам там сладко???
Справедливости ради, хотелось бы понять - почему ж это у меня одни лозунги и наивная вера в то, что пишут в газетах - если даже ваши люди бегут от туда?(md)