нацитировать всякой всячины из непроверенных источников можно сколько угодно - благо в инете г...на разного толка хватает. Не всё же надо за чистую монету принимать, я так считаю. *Алина если вы читали другую ссылку- это уже пишет немец по проsшождению!!! да я на прямую не сталкивался с проявлением антисемитизма так как не хожу по всяким амтам(бюро) , но анекдоты про евреев ходят, один мои товарищ в разговоре со служащей *имел неосторожность сказать что он сюда приехал по приглашению. так его поставили быстро на место, ответ: "мы вас сюда не приглашали, а согласились принять!" пускай мои ссылки из заангажиреванных источников, так дайте ссылку на незаангажиреванныи(проверенный) источник!!!! * * * * ***********.evrey.com/sitep/object/arkhiv.php3?menu=230 * * * * * или ето антисемитский сайт??? Так как вы сейчас думаете (можно предполежить) точно так же думали и евреи в 30-х годах. *а насчет пахаты на непосильной работе ну мне то не надо рассказывать!!! Да есть которые работают( молодеж окончившая здесь учебные заведения, кто с деньгами приехал и открыл бизнес), но сколько таких? или как правдами и неправдами отмазываются в социале от работы(то языка на знают, то здоровье на позволяет), да и не выгодно это одному человеку в семье работать, а получать социал и шварцевать на рекламе это нормально!!!!! *я жду ссылку на не заангажиреванныи и не ма антисемитский источники