Просто смешной факт из жизни не молодых женщин:-D :-D :-D :-D :-D о!!!! есь тут пример с этава балбеснава сцайта... одна девица тута, ей сорок лет(и на странице возраст тот жа...)... а выглядит на 17-ать.. муж одногодка... я нескалька раз спрашивала её, дескать не имеет ли проблем её благоверный, "за совращение малолетки"...(хотя она выставила свой возраст и фотки взрослых детей)... зыыыы.... а другая, тож 40-ок лет, выглядит на шисят... фотку младшего ставила, а взрослого сына не ставит.. зыыыыыы.. муж выглядит возле неё лет на двацать моложе.... я када эт написала... она фсе фотки мужа убрала.. а потома таки поставила, но фотку зделала на фотошопе "заштрихованно".. т.е. не понятно чо тама, тока намёк на неё и мужа.. зыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. во бля! и чо грит по этаму поводу психиатор Котова? кстати вторая бабель про первую, вечно гадости пишет по личкам.. зависть бля! мож 101 год лучше?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D