Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 04.06.2011, 23:24
По умолчанию
Неужели кто-то может так серъезно воспринимать виртуальное общение чтобы воспринимать близко к сердцу чьи-то неприятные слова? Мне кажется что "жертвы" виртуального моббинга так же оторваны от реальной жизни как и "нападающие". А иными словами: людям делать нечего, нечем себя занять, потеряны связи с реальным социуиои, и у жертв и у нападающих
Ох, Алина, что Вам сказать... У меня хорошая память, и думаю, что не у меня одной.
Несколько месяцев назад Вы абсолютно серьезно угрожали одному участнику форума жалобой в немецкую полицию за якобы домогательства в Ваш адрес. Вы закрыли свою страницу, потому что он несколько раз заглянул к Вам в гости. И чем больше он шутил по этому поводу, тем больше Вы сердились и грозились письмом от Вашего адвоката. С тех пор Вы перестали воспринимать близко к сердцу виртуальные оскорбления? Но даже если и - да, то не все люди так быстро обростают "толстой виртуальной кожей", попадаются среди них и весьма чувствительные, которые очень даже переживают из-за чьих-то неприятных слов.
Кстати, именно по инициативе Комиссии Евросоюза ведущие провайдеры должны обеспечить свои порталы ссылками, позволяющими пользователям информировать о получении оскорбительных сообщений. Интернет-общение - это один из видов общения между людьми, а значит здесь должны работать определенные правила и законы, не допускающие агрессию.
__________________
Louis Armstrong - let my people go
Аватар для Oksana-K
Oksana-K
Senior Member
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 5,488
Oksana-K вне форума
Ответить с цитированием