я хочу, чтобы у меня не крутился счеткик куда бы я ни глянул: вышел из дома-счетчик, в день-113 шекелей, почти восемь агорот каждую минуту(!!!), а у многих и больше... взять ребенка за руку-столько то... поворот ключа в зажигании-еще столько то.... каждый проеханный сантиметр покрыт матрицей из денег. дорожный налог, страховка, машина, бензин.... сколько стоит съездить с детьми на море? давайте посчитаем. машина теряет оуоло 50000 за пять лет(скромно). значит, 10000 в год. грубо, тыщу в месяц. страховка в общем еще шекелей пиццот в месяц(макиф) дорожный налог, тесты и т.д. еще сотня в месяц. итого 1600. поделить на триццать? 53,3 шекеляв день. плюс каждый километр обходится в шекель в среднем по бензину. у меня до моря 10 километров. итого 20 шекелей. плюс 20 за парковку муниципалитету приморского городка. Сорок шекелей съездить с детьми на море? т.е женщина должна лтработать почти два часа, чтобы пару часов побыть с детьми на море?