Показать сообщение отдельно
post #1677 Старый 16.08.2011, 14:34
этому, т.е. ко всем перечисленным аспектам, которые на среднестатистическом уровне далеко не доступны в Израиле, могу крайне недружественный для выросшего в среднеевропейской полосе человека климатю ну невыношу я эту жару, мне от неё плохо. Плохо целых десять месяцев в году. И вот что: было бы ради чего её терпеть - я бы смирился и терпел. Но зачем жить в этой топке, когда перспективы никакой нет? было бы ради чего - я бы и к отсутствию безопасности прохладно относился. мужик сётаки. И служил, и ничо. Но мне нечего здесь защищать. Если бы эта страна делала что либо, кроме обдирания меня как липки - и всех кого я знаю, если бы не использовала как сраный энерджайзер или дураселл, высасывая все соки и отправляя на подзарядку лишь на строго отведенное минимальное время, а когда ресурс исчерпан - прочь с глаз, если сам о себе не побеспокоился и не заработал себе достойную утилизацию в старости. Я не хотел бы, чтобы мои сыновья за это воевали рисковали собой и гибли. Не вижу смысла. Ибо и их потом сразу же поставят ьв стойло, запрягутЮ и будут и доить и иметь одновременно.
Максим Хани вне форума