Показать сообщение отдельно
post #215 Старый 29.07.2011, 02:43
Я хотел бы ответить по порядку с того места, с которого не ответил :
Итак, Гарри писал: "...Макс, если бы писал не еврей, то сплошная антисемитская чернуха с их форумов..." Гарри, сие утверждение абсурдно, невзвешено и недальновидно. Я ни в коей мере не опираюсь на мнение оголтелой толпы примитивных приматов. То, о чем я говорю - является плдом моего собственного анализа и выводов. Возможно, кроме меня ещё кто-то пришел к такому же выводу. И вообще по поводу антисемитизма: если я стану утверждать, а у меня есть на то основания, что немцы выбили всю мою семью и сам факт моего существования можно назвать чудом - это ли не значит, что я АНТИГЕРМАНИСТ??? нет, почему-то это никому и в голову не придет. Кроме того, Гарри, меня очень часто обвинят в богохульстве. Эти утверждения настолько же нелепы, как и обвинения в антисемитизме: я ни слова нигде и никогда не сказал против бога. Хотя я в него не верю. но причины говорить против бога у меня нет. Я могу говорить против чего-то, о чем я знаю Я знаю евреев. почему я или кто-то ещё должен их любить? или вообще кого-то? Гарри, вы любите негров? или эскимосов? НЕТ???? Да вы куклуксклановец! али антиэскимосовец! не будь Вы евреем - был бы уверен, что Вы к нам засланы с куклуксклановского антиэскимосовского форума!
Максим Хани вне форума