"обобщать не стоит но пуповину когда-нибудь надо перегрызать.желательно лет до 25-27"
Эта самая пуповина разрезается, когда ребёнок появляется на свет. И с этого момента он является полноценной личностью имеющей право на СВОЮ (а не мамину и папину) жизнь. Так-же интересно замеченно, что человек старше 18 лет ребёнком не является, и процесс воспитания до этого возраста должен быть завершён.
Почему жить дружно и не давать друг-другу возможности на свой дом и свою семью, ставится со знаком равенства, я если честно вообще не поняла. С учётом того, что ничего не действует столь разрушительно на брак молодой пары, как проживание на одной территории с родителями.
Даже до узбеков дошли...Несколько жён под одной крышей..Предлагаю не останавливаться на таких примерах полудиких людей. Есть занимательнее, традиция некоторых народов, подкладывать свою жену в постель гостю. И все живут дружно и мирно.
Пример о интиме как-раз очень жизненный...мама, "держащая свечку" под дверью, крайне сомнительный эротический стимулятор. Ну, анекдоты о том, каким боком поворачиваться к маме в время супружеского долга, я сейчас цитировать не буду...