Показать сообщение отдельно
post #1100 Старый 12.12.2011, 20:10
Все на работе.БабА дома.Поэтому *я была под наблюдением круглые сутки.Даже спасовать уроки не могла-тут же звонили со школы домой "что с Верочкой"? * *Западная литература и иностранные фильмы,сделали свое дело.И в 13-14 летнем возрасте я видела себя толькИ в салоне с шикарными дамами и мужчинами.
*И вот чудо! *"Мне надо срочно уезжать." сообщила мне бабА.Она была так во мне уверенна,что не нашла нужным сказать сокраментальную фразу "веди себя хорошо". Свободааааа!Что с ней делать?как ее применить? Но я долго не раздумывала-мне надо стать салонной дамой.Я сделала себе макияж,нацепила на себя парадно-выходные аксессуара мамы и бабушки-перчатки,шляМпу с вуалью,шарфик ...Взяла сигарететы длинющии "Фэмина",коньяк "Плиска" был налит в коньячный фужер.С магнитофона полилась томная музыка.Я села на диван,закинув ногу на ногу и закрыла глаза.Эйфория захватила мое сердце, первый же глоток спиртного ударил в голову,затяжка сигаретная окончательно ввела меня в наркотическое состояние и я улетела в бальзаковское время.
*Что то не сложилось и бабА вернулась *раньше времени.:-(
Senior Member
Vera-30 вне форума