Потому,Таль,что мое ощущение совпадает с этим мировощрением-оно мне близко..Как если бы вам было блмзко например печь торты и не близко лепить пельмени..И то и то-приготовление блюда,но одно вам почему то подходит,а другое нет и вы даже не сможете обьчснить почему-просто такое ощущение..я отличаюсмь от этих очень уважаемых людей одним-я не верю таким людям,а проверяю..Я проваерил,понял и ощутил,что это мое и занимаюсь тем,что мое..Никому я голову не морочу.все мои посты логичсны и аргументированы и заподозрить меня в душевно растройстве сложно хотя бы той причине,что я ношу оружие и прохожу раз в год по этой причине проверку у психиатора-он утверждает,что я здоров..То,что вы мои тексты считаете не совсем адеуватными я понимаю-это связано с тем же примером,что япривел..вам нравиться печь торты и я ваше увлечение не считаю слабовольным или задурманиванием мозгов(ибо для меня к примеру печь торт-подобно психозу) и в тоже время для вас скажем мое увлечение по лепки пельменей юужет казаться сумашедшим(ка кэто можно лепить годами одно и тоже).Надеюст анналогия проста и понятна..НО в отличии от вас я знаю как и из чего приготовить пельмени,а вы стараетесь судить об этом,не зная сути этого..Только в этом разница и в том,что если человеку не данно-значит не данно и поэтому упаси боже меня кого-то в чем-то убеждать или уговаривать..мнкение-да,высказываю.