Показать сообщение отдельно
post #214 Старый 03.10.2011, 21:36
Так это Нетанияху сказал. Ему Клинтон сказал сказать, он и сказал. Политика-с. Я никогда не строил своего мнения на том, что говорят израильские политики. Меня интересует в основном то, что говорили и говорят Арафат, Абу-Мазен и т.д.
---
Так Вы приведите ссылки на то, что говорят Арафат, Абу-Мазен и т.д. Приведите ссылки, опровергающие слова Клинтона и Нетанияху. А пока что Вы строите свое мнение на том, что говорите сами.
*
Говорит скорее о том, что Израиль постарается сохранить за собой "critical strategic areas" ,а не о том, что на территории "независимой" Палестины будут присутствовать израильские войска.
---
Вы считаете, что лучше знаете позицию Израиля, чем Нетанияху.
Я привожу конкретные районы и конкретные причины, а Вы отвечаете неопределенным и нереальным предложением. Я сомневаюсь, что Аббас пойдет с Вами на переговоры на таких условиях.
*
Вот видите. Израиль таки уже пошел на уступки. Арабы пока не пошли на уступки ни в чем.
---
Сначала Вы без аргументов отрицаете изменение хартии, а потом говорите "Вот видите..."
Другое дело, оказывается, что Израиль пошел на уступки в 93 *г., а хартия была официально изменена в 98 г. А я считал, что сначала была изменена хартия, потом были уступки Израиля.
*
проблема будет легко решена
---
Если арабы откажутся от своих требований, все проблемы будут легко решены.
*
"Что произойдет с Израилем?... Израиль прекратит существовать!", - уверенно заявляет один из лидеров ООП.
---
И зачем же тогда Вы предлагаете вести переговоры?
Victor
Guest