Показать сообщение отдельно
post #460 Старый 19.11.2010, 04:42
Вы, там у себя на Западе может и не видите того, что у нас в СНГ, поэтому и рассуждаете так. Я не против красивой и модной одежды, не против хорошего и качественного make-upа. Кажется, мы с вами на две разные темы говорим. У нас в Украине летом - это для кого-то проблема, для кого-то и нет, но уровень преступлений на сексуальной почве довольно-таки существенный. Когда у девушек всё просвечивается, не назвать хорошим выбором. Что они себе думают, не могу представить. Но, это наши проблемы, и я о них говорила, а не о ваших страстях заграничных. У нас действительно проблема у женской половины с выбором красивой, но невызывающей одежды. У вас этого нет, ну и слава Богу.А у нас именно эта проблема есть. А приставания бывают и на работе и в метро и на улице, вне зависимости от тог, одет ты прилично или неприлично. Это у нас есть. А вы там о каких-то высших материях рассуждаете....
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума