Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 13.11.2009, 07:43
А очередь, состоящая конечно же сплошь из "никуда не спешащих джентельменов" никак не соглашается позволить ей нажать на одну кнопку и забрать билет... Я, спохватившись, предлагаю ей свой только что отпечатанный, и она не понимая или не веря в удачу смотрит на меня в ожидании пояснения: что это и почему я ей отдаю? Я улыбнулся и сказал, что как раз напечатал один лишний... Она счастливая засеменила в направлении турникета... Вскоре подошла очередь моей спутницы, и влед за появлением билета на её рейс я предложил ей нажать на ту самую кнопочку, чтобы напечатать новый "пропуск" для меня...Мы добрались до перрона, и она опять(она всю дорогу порывалась) начала меня благодарить за помощь. Я лишь сказал - нечего, ТЕБЕ СПАСИБО. Она спросила: за что? Я ответил: за то, что дала мне возможность помочь тебе, сделать что-нибудь приятное и хорошее... И мало того, оказалось что я смог сделать хорошее сразу двум людям! И не чуя ног я взбежал по ступеням
Максим Хани вне форума