Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 15.11.2009, 06:00
Нонна! моя точки скрепления мира как раз и основана на том, что каждый их нас - уникальный. Друшими словами, я убежден: коль долго все мы будем раскачиваться в синагогах в ожидании мессии - мы так и будем все коллективно его ждать, ибо вся совокупность затраченной энергии направлена именно на ожидание. Стоит же лишь кому-нибудь встать, и по зову души подобрав два камня сложить их вместе... Через ничтожно малое время и храм будет отстроен. Ведь не богу же он нужен...
Потому и тему эту завел.Благодаря уникальности и неповторимости каждого из нас - у всех нас происходят чудеса. И как подметила Ирена, мы, к сожалению, слишком заняты чтобы их замечать - для этого и есть эта тема. Остановитесь и заметьте. К тому же, многие в силу "спешки" даже пробешаем незаметив мимо самой возможности сделать неповторимое чудо. А что может быть важнее, чем творить чудеса? Для меня именно в этом есть образ и подобие создателя в каждом из нас.
Максим Хани вне форума