Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 13.12.2010, 04:01
Наш собакин пришёл к нам сам.Живём мы на 8-м (последнем)этаже.Его сначала взяла соседка с 4-го этажа,а потом вышвырнула за дверь,на лестницу.Вместо того,чтобы спуститься-он поднялся и видя,что дальше пути нет-отчаянно заскулил на разные лады.А я как раз сидела уволенная дома,тосковала,была годовщина нашей свадьбы...Открыла дверь,и в неё закатился такой маленький,чёрный крысёнок,интонирующий сразу на все октавы:-D .Ему было 2,5 месяца.Пришла дочь из школы(ей было 15 лет) и вместе мы решили уговорить папу оставить щенка.А пока папа не пришёл с работы-дочь отвела его к ветеринару(я дала ей деньги на шампунь собачий,еду,поводок с ошейником),подготовили базу;-) .По телефону сообщила мужу,что щенок замечательный,но если он против и у него поднимется рука....Рука не поднялась...Щенок остался,назвали Джипо.Вырос до 26 кг,смышлёный и энергичный,даже слишком энергичный(ch) ,но это наш талисманчик-подарок судьбы,к годовщине свадьбы.
Ладыженская вне форума