Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 30.08.2010, 20:53
В нормальной, продвинутой стране не плодят, а рожают детей. Но иногда случается (поверьте, никто от этого не застрахован, и вы дама, создавшая этоу тему), что рождается ребенок с проблемами. И самое удивительное, что его не выбрасывают на помойку, не убивают и не расстаются. Он желанный, его любят, о нем заботятся так же, как и обо всех других детях в семье. Я знаю, что такое отделение для недоношенных детей, я видела, как русские мамаши отказывались от своих недоношенных детей , не имеющих никаких проблем. Я знаю, что такое любовь к ребенку, рлжденному с весом до двух кг, с проблемами в здоровье, которые получают такую поддержку от всей семьи, от друзей, что вы, дама с цветочками, даже не подозреваете, что такое существует. Что существует такая любовь и преданность, такая радость видеть этого ребенка, расти вместе с ним, завоевывать новые вершины. Вы просто не понимаете, что такое счастье. А счастье складывается по крупицам, мелким-мелким, иногда очень колющимся, делающим больно, но все вместе они составляют радость семьи и счастье.
Котляр вне форума