Показать сообщение отдельно
post #83 Старый 08.11.2010, 01:23
Гарри! Я поняла, камни пролетели мимо моего огорода.И всётаки пролетели над моей территорией.Меня зацепило.Я попробую обьеснить, что лично у меня не было никаких меркантильных интиресов.При рождении я -дочь еврея,в страну вьезжаю в 95 году по закону оВозвращении,я замужем, муж-еврей, все рождённые наши мальчики, прошли обряд обрезания в частной клинике в Израиле,Трое сыновей рождены в Израиле.Решение пройти гиюр *возникло не спонтанно.Кроме годового курса лекций,посещение бэйт кнессета еженедельное в шабат на Шахарит,при всём этом дома 5-ро детей,новорождённая дочька. собеседования в Раббануте,муж подтверждал еврейство так как мы вместе должны были проходить гиюр, а он еврей по рождению,бэт дин, сопровождающая семья мне давала рекомендательные письма и мы до сих пор не только бэкэшер, мы очень близки.Я и дочь прошли миквэ,мальчики бдика шель брит т.е. их брит сделали кашерным.Старшие перенесли нормально, младший очень сильно испугался.Перед хупой я прошла курс невест.Хупа.Только через 10 месяцев я получила документ который называется Теудат амора.С печатью канцелярии равва Друкмана и ещё 3-х равинов.Мои сыновья учаться в религиозной школе, старший в классе вав, средний -гимель, младший сын в хан.хова (дати) Меня отговаривали неоднократно,и всё же не смотря на материальные трудности,на проблемы со здоровьем , не умея писать и читать на иврите, я прошла гиюр.И мне очень неприятны нападки совсем незнакомых мне людей, и естественноя я защищаюсь и буду защищаться всеми доступными методами.
Имя
Member
Имя вне форума