читайте мой пост ,Светлана ,я все написал четко : упущена была главная и единственная возможность предотвратить трагедию итнаткута - законопроект о всенародном референдуме..Его можно было принять и таким образом уже развернуть агитацию настоящую ,а не на площадях ленточками оранжевыми размахивать....Упустили по причине разобщенности и грызни внутренней ....Упустили? Не то слово ..я назову это так как надо это называть ,хоть это и грубо: просрали!!!
а призывать солдат не выполнять приказ- это не агитация ,это глупость! только четверо ,сто раз буду писать об этом писать ,только четыре солдата отказались выполнять приказы....а кричали : все как один откажуться ,будем стоять до конца.... Не эмоциями ,криками и призывами решаються проблемы ,а сплоченностью перед общей опасностью и трезвым расчетом....чтобы не было как сейчас ..наследница великих и больших партий прошлого ( тхия ,моледет,цомет ) ихуд а - леуми сидят с несколькими мандатами и пребывают в вечной оппозиции ко всем ..прямо как в песне: "тихо сам с собою я веду беседу"